welcome

::: 您的位置:首頁 > 學生活動相關訊息.友善列印,開新視窗
  學生活動相關訊息 訂閱學生活動相關訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
學生活動相關訊息
標題 轉知「金枝演社劇團」將於新北市藝文辦理「劇場.開門」體驗活動
發布日期 2018/4/30
發布單位 活動組
點閱次數 66
詳細內容

樂活日 Showcase 示範演出

邀請您踏入表演世界的繽紛多彩,

欣賞金枝演社帶來的經典喜劇《整人王—新編邱罔舍》精選段落演出,

更有深入淺出的賞析導聆,以及活潑趣味的演員互動交流,

帶您盡享一場知性與歡樂兼具的表演藝術豐盛體驗!

【活動地點】新北市藝文中心演藝廳(板橋區莊敬路62號)

【演出場次】校園場│5月8日(二)13:30-15:10

【入場方式】免費,索票入場(自由入座)

★ 校園場│限定全國各公/私立小學以上之學校師生

需預約登記,當日現場取票入場。敬請提早到場取票。

  1. 線上預約  請上活動網站填寫報名表單回傳

http://goldenbough.com.tw/2018workshop

  1. 電話預約  02-6637 7987王小姐

 

【示範演出內容簡介】

獲台新藝術獎提名,金枝演社最有溫度的超療癒歡樂喜劇《整人王—新編邱罔舍》,全新改編民間第一整人王「邱罔舍」傳說。「樂活日」示範演出以精選全劇之精彩片段,看聰明絕頂卻玩世不恭的邱罔舍,如何戲弄官府師爺?面對一觸即發的漳泉械鬥危機,又將如何以機智化險為夷?更將透過演員的互動示範,帶您大玩語言邏輯的遊戲,從漳泉家族因口音差異的互相嘲諷,到罵人宛如繞口令的捧腹對白,靈動展現鮮活的台語道地韻味。(本場僅為作品精華段落選粹,長度約40分鐘,非全場演出,敬請留意)

● 導演‧賞聆主講 │ 王榮裕

● 編劇 │ 紀蔚然

● 演出者 │施冬麟、李允中、劉淑娟、高銘謙、曾鏵萱、林純惠

 

【注意事項】

  1. 節目長度100分鐘(含演出、導聆、演員互動和戲劇示範),無中場休息。
  2. 主辦單位將依報名先後受理參與場次意願順序,並保留最後確認與否之權利。
  3. 為維護活動品質,請提早到場集合,遲到者請配合現場工作人員指示入場。
  4. 主辦單位保留各活動場次異動權,如有特殊狀況須變更或取消,以主辦單位公告為主。
  5. 線上完成報名表單提交後,3日內未獲Email回覆者,請務必來電金枝演社02-6637 7987確認。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料