welcome

::: 您的位置:首頁 > 最新消息.友善列印,開新視窗
  最新消息 訂閱最新消息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
最新消息
標題 課程學習成果,延長學生上傳與教師認證之截止日
發布日期 2020/1/13
發布單位 教務處
點閱次數 355
詳細內容

 各位老師,家長,同學大家好:

自從108新課綱實施以來,因制度草創,仍在磨合階段,不論是學校行政、老師,與學生都面臨空前的挑戰。有鑑於此,國教署109年1月9日〈臺教國署高字第1090004160號〉函示: 「鑑於108學年度第一學期係首次運作資料上傳、認證之作業,其作業時程亦應考量師生需求,提供更為寬裕之作業時程及彈性作為,以協助學生檔案上傳,以利業務順暢推動。」

因此,學校將延長”課程學習成果”學生的上傳時間,原訂期限為109/1/9,目前延長期限到109/2/20,好讓學生利用寒假時間將課堂作業多加琢磨,反覆修改,使之臻於完善。而教師認證截止日,則從原先的109/1/16,延長為109/2/28。

課程學習成果,順延上傳與認證截止日:

108學年度第一學期

學生上傳/教師認證

原訂期限 調整後期限
學生上傳截止日 109/1/9 109/2/20
教師認證截止日 109/1/16 109/2/28

  

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料